quinta-feira, 6 de junho de 2013

Pizzaria Maremonti


Pizza é um capítulo à parte na Cidade de SP. Temos tantas opções que fica difícil escolher e a maioria das famílias acabam indo na mesma, por tradição ou pela facilidade mesmo. Como aqui o negócio é explorar, dificilmente repetimos uma pizzaria. Quando gostamos, até colocamos de volta na lista, mas entra pro final, rsrsrs. Se  bem que tem umas que dá vontade de ir todo dia. Hoje vamos falar da Pizzaria Maremonti, que ganhou muito destaque no último ano. Um lugar bem aconchegante, uma decoração muito bonita com jardins suspensos nas paredes e iluminação adequada, tanto para um clima romântico como para uma reunião em família e amigos. Escolhemos meia Tre Bicchieri (mozzarella, lingüiça toscana e radicchio) e meia Caprese (mozzarella de búfala, tomate Caqui, manjericão e azeitonas pretas). Estavam excelentes, a linguiça é bem diferente das encontradas nos mercados, das marcas mais populares. Vale a pena experimentar. A mozzarella de búfala dá um toque bem leve à caprese e o manjericão fresco, colocado após a pizza sair do forno dá um gostinho muito bom. Só ficou devendo a tradicional pizza de frango com catupiry, que já se tornou a base de comparação entre as pizzarias que visitamos, já que o frango é sempre uma pedida que agrada. Aliás, não tinha nenhuma pizza composta pela ave lá. Mesmo assim, pela excelente qualidade dos ingredientes, a pizzaria leva nota 10, nessa categoria que é tão difícil avaliar, pois as diferenças são pequeníssimos detalhes.



Fachada da unidade dos Jardins

Jardins suspensos tornam o ambiente bem legal
Caprese - sobor equilibrado

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