domingo, 16 de junho de 2013

Fugazzeta – Carnes


Aproveitando as promoções de compras coletivas, fomos 2 vezes à Fugazzeta (Alameda dos Jurupis, 1946 – Moema), mas deixamos as pizzas de lado e partimos para as carnes de corte argentino. Na primeira visita, um domingo à noite, começamos com a linguiça parrillera (R$19,00), excelente, com limão siciliano que acompanha. Prato principal escolhemos 2 carnes: Bife de Chorizo e Ojo de Bife. Todos os pratos vêm acompanhados de arroz, bata quimérica (uma delícia), salada e farofa. Os pratos são fartos e mal conseguimos dar conta. O Ojo de Bife foi surpreendente, mas saboroso que o chorizo, pois é mais macio. O mais legal é o molho de chimichurri que acompanha, deixa a carne muito gostosa. A batata quimérica é um caso à parte, é uma batata pequena, recheada de requeijão com uma crostinha de queijo. Na segunda visita, a entrada foi uma brusqueta com berinjela e linguiça. As carnes foram o vacío (fraldinha) e ojo de bife. Dessa vez não veio o chimichurri de acompanhamento, mas no ojo de bife veio um molho funghi muito bom. Em ambas as visitas a sobremesa foi a panqueca de doce de leite, bem gostosa, mas que pecou por ter chegada fria.   Os preços da casa são muito convidativos e além disso sempre aparece em promoções nos sites de compra coletiva, vale a pena ficar de olho!! 

Brusquetta com berinjela e linguiça - boa entrada

Fraldinha com Batata Quimérica. A batata é tão boa que deixa a carne em segundo plano.

Ojo de Bife com molho funghi - surpreendentemente bom

Panqueca com doce de leite, pra fechar a visita

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