Hoje devido aos muitos compromissos
estava difícil conseguir sair pra algum lugar, então me responsabilizei por
prover o alimento da família. A escolha foi o bom e velho cachorro quente. Nada
muito difícil, mas um toquezinho pra deixa-lo diferente transformou o lanche e agradadou a todos. O segredo está no purê. Primeiro, cozinhar bem as batatas pra
ficar mais fácil na hora de espremer. Aí em vez de cebola, usei 2 dentes de
alho ralados, os fritei na manteiga, a a quantidade que já iria usar pra
misturar com a batata. Após dar o ponto no purê com um pouquinho de leite, vem
um caminhão de queijo (neste caso usei muçarela, mas pode ser o da sua preferência,
com provolone fica excelente também). Mexendo bem, até ficar aquele estica e
puxa do queijo. Pronto, foi só carregar o pãozinho e completar com catchup e
mostarda. Uma delícia, salvou a noite e não ficou devendo nada para as casas
especialistas nesse tipo de lanche, além de ser uma pedida econômica, pra
quando sobra mês no fim do dinheiro.
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