Aproveitando o último
feriado, resolvi fazer uma bela refeição na Costelaria Império da Costela, em
Osasco (Rua Machado de Assis, 327 – Bela Vista, Osasco). Já conhecia o lugar e
foi a sugestão para almoçarmos entre amigos sem ninguém precisar lavar a louça
no final. Pra quem não conhece, a casa oferece o sistema de rodízio, onde tanto
as guarnições quanto as carnes são levadas à mesa pelos garçons. É uma orgia
gastronômica, é tudo muito bem servido e é sempre reposto na mesa até você
pedir arrego. Assim que nos sentamos à
mesa já foi trazido a Farofa, Vinagrete, Alface, Beterraba e Maionese. Na
sequência já veio a primeira chapa de carnes, que vêm sempre tinindo, já fora
do osso e prontas para serem saboreadas. São assadas no bafo por 36 horas e são
apresentadas em 7 cortes diferentes: Barriguinha, Filé Mignon, Espaguete, Sub
Matambre, Matambre, Fraldinha e Cantinho de Osso. A chapa fica na mesa e vem
sempre com uma liguicinha caseira com pimenta do reino. Enquanto era devorada a
primeira chapa de carne chegaram os outros acompanhamentos: Arroz, Feijão,
Feijão tropeiro, Couve, Polenta e Banana à Milanesa. Aí a cada vez que passava
um garçom e via a chapa esvaziando, já vinha com outra cheia de carne e assim
vai até você pedir pelo amor de Deus pra vir a conta, hehehe. Excelente opção
pra quem está em Osasco, comida de excelente qualidade por um preço muito
justo.
Mesa farta, com a costela sempre quentinha na chapa |
36 horas no fogo para chegar desmanchando à mesa |
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